Сумбур 6

Сумбур №6.

Можно пойти купаться на Ганг
Или сыграть в рыцаря Камелота,
Стать космонавтом, одеть акваланг
И выпрыгнуть из самолёта.

Сколько возможностей, направлений!
Держись, фантазия моя!
Я устал, мне надоело
Подкованной блохой скакать
От стола до получки...
Послушай, как сегодня хорош Бах!
Играет виолончель с фортепьяно.
Молчи, что слушал — скажут: зачах.
Когда много знаешь — нет проблем,
Но ошибаться в жизни зачем?
Жизнь без ошибок вполне хороша...
Пойти в кино, обнять, унять
Волнение, смотреть в глаза,
В неуловимый блеск огня,
Зовущего в далёкую страну.

Послушай, стану подлецом,
Когда желание одержит верх?
Мне не известен путь иной,
Иначе стану гордецом,
Дырявой лодкой на песке.
Желание одержит верх,
Одержит нежность верх.
И страсть, и буря новых чувств.
Я не подлец, я не подлец!
Зачем бояться новых чувств?

18.01.2010 г.


Рецензии