Звёздочка..

В небе звёздочка горит сияя..
Осень в дымном воздухе дрожит.
Я в молитве имя вспоминаю..
То,которым сердце дорожит.

И холодный ветер вновь по крышам..
Нежный блюз играет в тишине.
В этот час..Тревожат мою память..
Мысли..Мой хороший..О Тебе.

Улыбнусь я пасмурному небу!..
Отойду от всех земных невзгод!..
И расправив крылья..Что дарил мне..
Улечу по дальше от забот.

Есть в ЛЮБВИ загадочная сила..
Яркий лучик близкого тепла.
Дар бесценный быть Тобой Любимой!..
И иметь..Воздушных два крыла.

И пусть ветер вновь стучит по крышам..
Нежный блюз играя в тишине.
Я в молитве имя вспоминаю..
То..Что всех дороже на земле.

7.10.2015


Рецензии
Наверное, это и есть любовь, когда видишь что-то интересное и хочешь, чтобы рядом с тобой находился любимый человек.Понравилось!Нежный стих)))

Кивалс Рузам   18.03.2017 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав за Добрый и Тёплый отзыв

Корж Наталья Леонидовна   18.03.2017 03:02   Заявить о нарушении