С водкой я-еще прекрасней!

"Я считаю,если мужчина
пригласил меня на тортик
с чаем,значит,я и без водки
красивая!"

Юмор из радио

"Некрасивых женщин не бывает:
Просто-мало выпито!"

Услышанный юмор

Стану я красивою молодкой,
Когда выпьем по стакану водки.
Когда нос твой станет еще крАсней,
Стану для тебя еще прекрасной!


Рецензии