Жизнь пролетает очень быстро...

Жизнь пролетает очень быстро,
Сгорают дни как будто искры,

Я просто ощущаю кожей,
На дуновения похожие

Минуты радости мгновеньем
Вдруг пролетят, и приведением

Мелькнут в тиши минуты страха.
Я не успею даже ахнуть,

Как на меня повеют бризом
Очередной любви капризы,

За ними вдруг нахлынут волны,
Разочарований полны...

За радостью бегут печали,
Потом все то же, что вначале.

Так быстро-быстро все мелькает,
Как в фильме кадры жизнь меняет.

Такая скорость, просто гонка!
Куда же мчит нас жизни конка?..


Рецензии