Словесный шквал

Так и живём,  надеясь друг на друга,
Рассвет встречаю здесь,  он - там...
А знаешь,  осень - давняя подруга,
Ты заходи,  располагайся,  выпьем чай.
Я расскажу про то,  о чём мечтаю,
Что заставляет подниматься по утрам,
И как дар речи, каждый раз, теряю...
Прости мне, осень,  мой словесный шквал.
Я обещаю,  я вас познакомлю,
Ты, осень,  мне,  как старшая сестра.
И твоего,  я как обычно,  буду ждать прихода.
Мы будем греться в го'рах,  у костра.


Рецензии