К нам вернулось Бабье лето

А, к нам вернулось «Бабье лето».
Трава зелёная кругом…
Листочки жёлто – светлые на ветках,
Переплелись с зелёным волшебством…

Погода тёплая и радостно на сердце…
Могу дышать и любоваться красотой…
Зима придёт, подарит столько «перца»
 – Морозы и метели вьюги злой…

Ах, «Бабье лето», ты побудь немного…
Дай насладиться запахом твоим…
А, за тебя, благодарю я Бога!
Мы в памяти об этом сохраним…
07.10.2015г.


Рецензии