Джаз

В бокале кола и ром,
И несколько кубиков льда,
Тихо звучит саксофон,
По венам струится джаз.

Немного нелепо, пусть,
Пока эта сцена пуста,
Разбавить чужую грусть,
Раз выдалась ночь без сна.

Немного поджемовать,
Пока музыкант готов.
Еще пара кубиков льда -
Ваш сейшн почти без слов:

Голос и саксофон,
И несколько кубиков льда.
В бокале кола и ром,
По венам струится джаз.


Рецензии