То жарко

То жарко,
То холодно.
Напрасно жду тебя, как подарка,
Без тебя совсем стал разболтанный.

И чай не сладкий,
И нет соли в моих слезах.
На душе скребет стая кошек мерзко,
И нет искры в моих голубых глазах.

За окном все куда-то бегут,
Наверно большинство от себя.
Когда же время и пьянство тебя из памяти сотрут..?
Когда же окончательно забуду тебя..?

Ты ушла, не оставив и слова,
На скомканном листке.
Наверняка любовь найдет меня снова,
А может я так и останусь купаться вечно

В затягивающей все глубже

И глубже, паршивой тоске...


Рецензии