Ты теперь только в памяти

В моей голове полно людей:
С этим мы пили кофе, с этим болтали за жизнь,
С этим впервые поцеловались.
Этот научил меня любить, этот ненавидеть,
А с этим мы давно расстались,
Но он продолжает учить прощать,
Ценить спокойствие, не брать трубки с незнакомых номеров.

Этот не жалел слов,
Этот был скуп на слова,
Но мог рассказать больше, чем все болтуны вокруг.

Это был друг, этот стал враг.
Этот ни так, ни сяк,
Но чем-то зацепил и остался в моей голове.
Этот лежит в земле, этот просто исчез,
Оставив на память шрам на руке и несколько слов,
Что не успела ему сказать.

Этот научил ждать, этот не ждать,
Этот заметать следы.

В моей голове полно людей
И сегодня их список пополнишь ты.


Рецензии