Линия судьбы. песня

Я так хочу, чтобы ты
Поговорила со мной
Я так устал и остыл,
Я возвращаюсь домой...

Но только дома темно,
Зачем-то выключен свет,
Зачем-то очень давно,
Мы чёрный выбрали цвет.

Я лучше буду один,
Чем с кем-то, но без тебя,
Мне очень важно понять,
Пересекутся ли линии судеб!
Наверно кто-то осудит,
Но только я буду ждать,
Мне крайне важно узнать,
Пересекутся ли линии судеб!

Я так хочу чтобы мы,
Поговорили скорей!
Среди снегов и зимы...
Вдвоём нам будет теплей.

Твои я помню глаза,
Я без тебя тосковал,
Я возвращаюсь назад,
Я понял, что потерял...

Я лучше буду один,
Чем с кем-то, но без тебя,
Мне очень важно понять,
Пересекутся ли линии судеб!
Наверно кто-то осудит,
Но только я буду ждать,
Мне крайне важно узнать,
Пересекутся ли линии судеб!


Рецензии