порванная струна

Я отслежу себя в орбите "повседневность"
В спектакле из избитого абсурда,
Где в слове буквы надо взвесить.
Чтоб от вопроса увильнуть, где трудно.
Перчатки, шляпа, трость, сигара.
Вдыхаю яда сладкий дым.
Играет серенаду  танцем пара.
В движении песни стань своим.
Ранение сомнением в спину -
Достаточно молчания выстрел.
Прервет дыхание сей картины
В колючей темноте крик искрой.


Рецензии