Постоянство

Я выбираю постоянство.
Тишины и лёгкости пространство,
Уединённое с природой царство,
Лишённое хамства и рабства.

Зачем мне такая свобода,
Если важна твоя порода?
Мне приятен взгляд небосвода,
Чем вечно изменная мода.

Братство души и народа – решение,
Самое верное соединение.
Я против постоянства и смирения.
Я «за» постоянство и примирение.

2015 г.


Рецензии