Палиндромы

А роза упала на лапу Азора,
Такого не вынес пёсик позора.

Ешь немытого ты меньше,
Аппетит свой приуменьши.

У лип Лёша нашёл пилу
И бросил в кучу к барахлу.

И городу дорог огород у дороги,
И каждому гостю я рад на пороге.

Уж я веники не вяжу,
Пылесос себе закажу.

А лис,он умён:крыса сыр к нему носила.
Вот такая хитрость сила.

Луну колокол окунул,
Месяц следом за ней нырнул.

Нажал кабан на баклажан
И распугал всех прихожан.

Уж редко рукою окурок держу -
Я время в спортзале своё провожу.

На вид ангел,а лёг на диван -
Помялись крылья и сарафан.

                02.10.15.


Рецензии