Задумайтесь

Задумайтесь, совсем на чуть-чуть,
Чего вы хотите от жизни,
Какой для себя выбираете путь,
Верны ли своей вы отчизне.

Задумайтесь, люди, сколько добра
Вы делали просто так людям,
И сколько в ответ получали зла.
Хорошее не приносят на блюде.

Меньшинство остаётся верным себе,
Своим принципам и законам.
Меньшинство тебя не оставит в беде,
Оно не болеет "короной".

Не нужно быть добрым или же злым,
Будь всегда справедливым.
Не позволяй миру становиться гнилым
Пусть развивается сильным.

2013 г.


Рецензии