люди

Как тут не захочется истреблять,
Если люди стали до невозможности алчными,
Пороки не прячут под шкурами, не желают понять,
Изрыгая чужие мысли фразами беспорядочными.

Им наизнанку хочется вывернуть душу,
(если она у таких имеется),
Вырвать всю гниль, что, разлагаясь, выходит наружу..
Но в спасение, даже после подобной очистки не верится.


Рецензии