***

Аптека, улица, фонарь
 и мириады звёзд в канале.
 Ах, если б только люди знали,
 что новь, есть тоже, что и старь.
 Мы всё спешим жизнь пролистнуть,
заботясь о себе и только.
 Но жизни не найдётся столько,
 чтобы реальность зачеркнуть.
 Востоку западом не стать
 и месяцу в луну не вгрызться.
Не торопитесь жизнь листать,
 иначе вас она лишится.


Рецензии