Без финала

Черти, смолкните!
остыло...
ноют тело и душа
не слова а мыло.. мыло!
и кусок карандаша

тот, покорный, занят делом
он, трудяга, как портной
что пошьёт тебе умело
китель строчкою прямой

то, послушный, пляшет в спешке
то замрёт вдруг, заскучав
видно знает, что мне легче
пару строчек набросав

черти, смолкните, прошу же
мне не слышен добрый глас
только ветра шум ночного
какофония от вас

умоляю, замолчите
уходите, я устал
что ж, похоже написался...
/мля, Серёг, а где финал?/


Рецензии
До финала ещё далеко)))

Ксана Поликарпова   17.10.2015 12:22     Заявить о нарушении
Согласен, Ксана
Привет! )

Серебристый Рысь   17.10.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.