Протяни ладонь мне на встречу

Протяни ладонь мне на встречу,
будь со мной до конца веков.
Приготовь мне чаю покрепче,
луговых принеси цветов.

Сизым дымом туман клубится,
раскаляет солнце асфальт.
Не позволь,мне теперь разбиться,
и попасть за стену преград.

Расскажи о чем знают птицы,
и в какие спешат края.
Сладко так на рассвете спиться,
безмятежная тишина.

Протяни ладонь мне на встречу,
прикажи замереть часам.
Я мечтаю обнять твои плечи.
прикоснуться губами к вискам.


Рецензии