***

Все твердят, что счастье нужно строить!
Что женщина должна быть мудрой, хитрой!
Буду я со всеми вокруг  спорить!
Что женщина должна быть лишь любимой!
Строить можно дом, мосты и стены!
Мудрой, хитрой быть совсем с чужими!
А если в жизни есть родной мужчина,
То он для счастья есть огромная причина!
Не должна она ночами долго думать
И гадать «а что же завтра будет?»
Лишь в одном уверенна должна быть –
Что ее он вот такую любит!!!


Рецензии