Железные яйца

Пьяный в дрова, но как всегда весел
Не про тебя, говорят нос повесил
С вечной улыбкой, как у идиота
Всё позитивно и жить так охота
Похер  тебе, на все  заморочки
В ухе серёжка , косуха в цепочках
И некогда ,не завышена планка
Это в душе, у каждого панка
К черту понты и кого тут бояться?
Когда у тебя, железные яйца
Железные яйца, железные нервы
Сcуться при встрече, в штаны пионеры
Восемь тату, ирокез,   рот беззубый
Дерзкий Sex Pistols, в плеере рубит
Дома плакаты, Летов и Янка
Вот она жизнь, пост советского панка
Грязные кеды, рваные джинсы
Тупо курить, да и пивом давиться
Из ПТУ, отчисли сразу
Не появлялся три года ,не разу
Дальше армейка, граница, китайцы
И зазвенели, железные яйца
Вместо косухи, потертая форма
Пиво заменят, порцией Бора
И в кирзачах теперь, с автоматом
Вышел  весь панк, теперь будешь солдатом
И лишь, во сне теперь тебе снятся
Прошлая жизнь и железные яйца


Рецензии
Но всё равно
punks not dead! !!!!!!

Павел Снопков   16.01.2016 00:43     Заявить о нарушении
Хорошо когда в жизни есть что вспомнить)))) ! Спасибо с уважением Денис

Денис Шатов   16.01.2016 14:18   Заявить о нарушении
Ну почему вспомнить ?
Бывших панков не бывает ))))

Павел Снопков   16.01.2016 21:30   Заявить о нарушении
Это точно)))

Денис Шатов   16.01.2016 21:58   Заявить о нарушении