Не молчи

Не молчи,ведь ты же пришел,
значит сил,не хватило забыть.
И по звездам дорогу нашел,
отыскал от дверей ключи.
Видишь я в прихожей,стою,
босиком,с расплетенной косой.
И ладони к плечам безнадежно тяну.
просто ты безнаказанно Мой.

Нету сил,посмотреть в родные глаза,
убаюкивай и обнимай.
По щеке покатилась случайно слеза,
я попала наверное в Рай.
Не ровнять,по земле.
этот вечер и ночь.
Застилающий все вокруг,
не буди на заре,я хочу
Воскресать!!!В Паутине Единственных Рук!!


Рецензии