Вина

Наполняли пьянящим дыханием ночь
Резеда, маттиола и мята.
Лунный свет озарял, нам пытаясь помочь,
Я ловила твой взгляд виновато...
Но дождаться теперь блеска любящих глаз
Не смогу... объяснений ты ждал...
Звук ночной тишины удушающ сейчас...
Целый мир вместе с нами молчал...


Рецензии