Даже, теряя веру, мы продолжаем верить

Даже, теряя веру, мы продолжаем верить, строить замки и расширять границы.
Биться настойчиво в закрытые двери, которым уже никогда не отвориться.
Винить в проблемах несправедливость мира, в несправедливости к себе - непонимание.
И создавать в себе душевного кумира, заранее обречённого на страдания.
А я хочу мыслями пройтись по коже, да так, чтобы током, и - в каждый мускул.
Не подытоживаемое подытожить, безвкусное превратить в искусство.
И если ты всё знаешь, то и я - тоже в курсе, где можно, споткнувшись, разбиться.
Восстать из пепла и размазать по роже то, что уже никогда не случиться...


Рецензии