Дети

у детей в глазах,целый мир,
разукрашенный акварелью.
им не ведомо до поры,
что бывают,хищными звери.
что луна в этом мире одна,
для летящего шара земного,
что бывает тревог пелена,
и не спится от них порою.

у детей улыбка чиста,
дай-то Бог сохранить подольше,
и беспечная простота,
и деревьев стволы потолще.
они слушают все душой,
мир волшебный,тайной горящий.
наполняют своей добротой,
неподкупной и Настоящей!!


Рецензии