Благодарность!

                Тебя, Господь, благодарю,
                Что есть любовь, и я люблю.

            ***
Спасибо, Бог, Тебе за то,
Что в душах есть ещё добро,
Есть сострадание, учтивость.
Спасибо, Бог, тебе за милость!

За то, что верой мы живём
И  родину не продаём.
Идя терновыми путями,
Мы ценим тех, кто ПЕРЕД  нами.

А тем, кто движется вослед,
Мы сохранить хотим Твой Свет.
Тебя хочу благодарить
За то, что учимся любить!

Признаться честно, для людей -
Любить, как Ты, - всего трудней!
Спасибо, что продляешь путь,
Чтоб долг любви родным вернуть!

За то, что всякий на земле
В конце пути придёт к Тебе.
И с покаянием, и с надеждой,
И с верой в лучшее.  Как прежде.

Спасибо, Бог, Тебе за то,
Что в нас живёт ещё добро.
Нам помоги его спасти,
Чтоб душам Счастье обрести!

7октября 2015г.


Рецензии