Прихожая

Дальше прохожей,без спросу,
к людям входить не стоит.
Сколько цена вопроса?
Жизнь она может стоить.

Впрочем мы все ошибаемся,
и не спешим,разобраться.
После конечно каемся,
только куда деваться.

Двери не закрывая,
форточка не распашку.
Десять минут до рая,
стало мечтой вчерашней.

Дальше прихожей,свято,
тайная сокровенность.
Там не для всех,ребята,
там засыпает Нежность.


Рецензии