Пахнет мятой..

Пахнет мятой остывший чай,
плед наброшен небрежно на стул.
Ты на письма мои отвечай,
я же их ежечасно жду.

Закрывая глаза рукой,
и включая в прихожей свет.
Я ищу в зеркалах покой,
и мелькание твоих планет.

Сколько лет,этим странным снам,
сколько в них,переплетено,
Я за них все на свете отдам,
это жизни моей сукно.

Вечер стихнет,остынет день,
будет горьким сомнений град.
По стене пляшет светотень,
за окном колоситься сад.


Рецензии
Здравствуй, Яночка!
Очень красивое стихотворение!
Очень понравилось!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   14.10.2015 01:13     Заявить о нарушении