Так хочется...

Так хочется летать! Так хочется свободы,
Но ноги тяжелы, пудовые оковы!

Так хочется дышать, легко и полной грудью,
Но вместо кислорода дышу я снова грустью!

Так хочется кричать навзрыд и очень громко,
Но получается шептать лишь очень-очень робко!

Так хочется пожить вот просто так «как хочется»,
Но удается мне одно - от «Боли» своей корчиться!


Рецензии