Солдату

Заблудший странник мой,
вернешься ли домой?
Какие небеса,
вели полночной мглой?

Ты плакал от тоски,
от пустоты не спал.
И кто твои виски,
с надеждой целовал?

Так важно слово-дом,
так страшно-без друзей.
И бесконечен-бой,
но ты Надежду пей.

Тебя повсюду ждут,
поверь,молитв не счесть!!
Найдешь везде приют,
повсюду тебе Честь!!

Заблудший странник мой,
смотри на небеса.
Там среди тысяч туч,
добром полны глаза...

Не болью,не виной,
не вытравить мечту.
И шепчет Ангел вслед:
я за тобой иду!!!


Рецензии