Ты исчезни из жизни моей

Ты исчезни из жизни моей,
Точно так же, как явился ты мне на пути,
Не приходи больше в сны мои,
И не зови, прошу, не зови.

Я устала везде тебя видеть,
Даже там, где нет тебя,
Может хочу увидеть,
Или просто забыть тебя.

Наш день останется в памяти,
Мы в нём не будем больше никогда,
Как же хочется стереть внутри,
То, что повторить нельзя.


Рецензии