Мы входим в Мир, расправив плечи

Вам страшно господа? Откуда столько воя?
За четверть века не успели всё сказать?
Удивлены, что русские,по-вашему - "изгои"
Смогли  ИГиЛовцев всех в панику вогнать?

Мы, Ваши, ценности с лихвой вкусили:
Интриги, ложь, экономический разлад
СССР вы втайне поделили
Ну, а с Россией, вышло невпопад

Вам говорили:-Не трогайте медведя!
Речей не пойте сладких-он на ухо слаб
Вы думали, что мы уйдём на Север
А нам и Юг Ближневосточный рад!

Мы снова входим в Мир, расправив плечи,
И Русский мир Свой будем защищать
Делами отвечать на Ваши речи
Народ и флаг Российский прославлять!

Совет Вам дельный,господа партнёры:
Вести  по-честному с Россией все дела.
А впрочем ждите,что Вам скажут сутенёры
Ведь, Вам , Америка гарантию дала...
 


Рецензии