57 Дорогая Тень! Живу тобою... 071015 солова

Дорогая Тень! Живу тобою...
Очень крепко нежно обнимаю!
Я уже давно в тебя влюбленно
Весь дрожу и страстью трепыхаю

Будут чувства наши песней звонкой
Радовать нас милая с тобою!
Тенью я своею самой нежной
От печалей радостью накрою!

Если вдруг на миг я исчезаю,
Растворяясь в солнечных лучах
Сразу с грустью сильно заскучаю
Тень твоя блеснет слезой глазах ;-(

Я в тебя влюбленный дорогая!
Я дрожу от страсти пропадая!
Днем и ночью счастье ожидая,
Милая живая Тень родная!

Рядом буду я всегда с тобою
Зацелую страстно приласкаю ;-)
И в любви утонем с головою 
Жарким танцем Тени отражая...

Если вдруг на миг ты растворишься,
В солнечных сияющих лучах
Моё сердце ритмом сократиться
Только Тень слезы блеснёт в глазах

Тенью самых ярких звезд сияла!
Счастье наше делим пополам
Нас с тобою давно Любовь связала
Никому тебя я не отдам!


Рецензии