Все вокруг стало мрачно серым. Глухим

Все вокруг стало мрачно серым. Глухим. Обернувшись назад ты не видишь знакомый силуэт и судорожно начинаешь искать в толпе эти родные глаза, эти теплые руки. Ты бежишь, но ничего не находишь. В панике хватаешься за голову, кричишь, но тебя никто не слышит и это вовсе не Ты, а твое сознание барабанит память. Толпа. Люди. Люди. Всматриваешься в каждого. Молчишь. Время остановилось. Нет, не время, Ты. Ты остановился и не понимаешь куда бежать, куда лететь. Вокруг так много людей - - Чужих Людей. Не нужных тебе Людей.
- - -
Я теряюсь в пространстве, этих лицах. Я ищу тебя повсюду и нахожу. В каждом луче солнца, в каждом порыве ветра, в каждой пролетающей в небе птице. Я вижу тебя.


Рецензии