Отступление!!!

В моём сердце сейчас пустота...
Я любовь потерял и покой...
Не целую ничьи я уста...
Впился в сердце мороз мне и зной...

Я себя сам понять не могу...
Что мне делать как дальше жить...
Вы поверьте мне...я не лгу...
То что всех перестал я любить...

Кто поймёт,что творится со мной...
И увидит как плачу я...
Только ночь,да богиня любви...
Да печальная в небе луна...

Может быть это скоро пройдёт...
И как прежде любовь я найду...
Пусть с цветами ко мне подойдёт...
И её я навек сберегу...!!!


Рецензии