Отопление

Бежит по трубам тёплая вода
И радиаторы принять её готовы.
Скорей прильни щекой сейчас сюда
И отогрей здесь кожные покровы.

Снимай перчатки, шапку и пальто.
Лови кусочек радости и лета.
И не поймёт сейчас тебя никто:
Ты в октябре в квартире и раздетый )


Рецензии