Тоскливо...

 Тоска,тоска.тоскливо...
 Всё нутро плаксиво,
 Всё вокруг паршиво,
 Я себе не мила!
 Нету внутри света.
 Взор уж не лучится,
 Что-то да вот что-то
 Да должно случиться!
 В голове всё тёмное,
 Настроенье-дрянь!
 Ничего хорошего,
 Хоть куда ни глянь!
 В далеке-далёко-
 Паутины вязь.
 Захотела вылезти-
 Нет уж-в грязь,в грязь!
 Осень дверь открыла,
 Холод,слякоть,лужи.
   Если стих так пишется,
   Значит,это нужно!


Рецензии