Я снова мечтаю!

Никогда никого не держала!
И тебя не стану…
Слишком часто я рядом с тобой рыдала,
А теперь устала!
Ты иди! Не думай что будет дальше…
Так надо!
Освободились оба от этой фальши!
Я рада…
Где-то там, не со мной, ты счастлив!
Я знаю!
Да и я без тебя счастлива отчасти…
Я СНОВА МЕЧТАЮ!!!!!!


Рецензии