Мысли о разном. О пунктуальности

Жить и работать по часам –
Кому – хомут, кому – помеха,
Кому-то фразочка для смеха…
Но, может, в том залог успеха:
Те только время берегут,
Кто в ногу с временем идут.


Рецензии