Ложь

Глупо и грустно,
когда друзья  врут
Становится пусто
Как замкнутый круг
Сжимает кольцом
на душе пустота
Я чувствую боль,
Словно бездны черта
Разрезала ложью
На части меня,
И вера сгорела
В горниле огня
Отчаянной боли,
И на сердце  шрам.
Зачем? Не хватает
Других в жизни драм?


Рецензии