Осень триолет

На исходе осень, скоро будет снежно
И ковёр осенний жалобно шуршит.
Наше расставанье просто неизбежно,
На исходе осень,скоро будет снежно.
Мы с тобой любили искренне и нежно,
Но любовь, как птица, вдаль от нас спешит.
На исходе осень,скоро будет снежно
И ковёр осенний жалобно шуршит.


Рецензии