Уважаемый правитель

Товарищи!

Наше community ослабевает!
Крепчает быдлОвский люд.
Многие больше уже не читают,
Многие книгу стыдясь берут.

Видел вчера, как один
Занес книгу в WC.
Я так считаю,
что лучше бы себя
занес туда.

Читающая Россия,

Где ты, Могучий Народ?
Что читает Байрона в оригинале,
Что не девку, но книгу кладет на капот,
Что жаждой приобретения знаний пышет,
Что за Лермонтова на дуэль пойдет?

Кто уверен, что "Мертвые души"
написал Гоголь, а не Пушкин?
А кто нынче знает, что такое анапест?
и не читал цитат из группы "за братьев"?

У вас есть рабочая сила,
У вас есть человечья масса.
Превратите же их,
Уважаемый правитель,
В Людей, а не в мясо.


Рецензии