Дом на горе

Я построю дом на горе,
посажу на окне цветы.
Положу теплый плед на скамье,
и налью ключевой воды.

Отведу за уздечку коня,
пусть в полях порезвится в сласть.
За плечом моим ангел дня,
от безверья не даст упасть.

Протяну между нами нить,
серебристой водой дождевой.
Буду ветром с тобой говорить,
шелестеть пожелтевшей листвой.

Я построю Дом,из молитв,
чтобы солнце коснулось глаз.
И все то,в душе скулит,
и болит,обходило Враз!!


Рецензии