***

Научи меня верить в Чудо,
покажи где кончается Небо.
Обещаю я буду послушна,
не прошу не крова,не хлеба.
Лишь бездумье меня тревожит,
ночью звезды ссыпаясь пылью.
Сердце мысли темные гложут,
и поля шелестят ковылью.

Я проснусь от дождей голосистых,
что по жести окна барабанят.
И пройду по ковру из листьев,
что покрыли дороги гравий.
Научи меня быть Сильнее,
не сдаваться в плен,безголосицей..
Быть терпимее и добрее,
ожидая от ангелов возницу.


Рецензии