Поэты

Говорят что поэты,безбожники,
и не верят в святые пророчества.
Свои страсти не в силах стреножить,
в рифме топят,лед одиночества.
А еще говорят,будто странные,
как пришельцы или изгнанники.
И поступки их неадекватные,
и подвластны нечаянной панике.

Только знаете все люди разные,
кто-то ищет в вине вдохновение.
А над кем-то природе властвует,
и мелодии легкой парение.
Говорят что поэты,не крестятся,
а все больше сидят в ресторации.
Только мне от чего-то не вериться,
вот в такие вот инсинуации.

Много тех кто давно уже понял,
что без Веры таланта нету.
И в молитве подняв ладони,
проповедуют рифму Свету!!

©Яна Хоменко


Рецензии