Памяти Анны Политковской

Балансируя между правдой и ложью,
она чувствовала дыхание бездны.
Тысячи километров по бездорожью,
туда, где всё человеческое исчезло.
Безысходность.
Подлость.
Замкнутый круг.
Мир журналистики.
Бред журналюг.
В России стало закономерностью
избавляться от честных и смелых-
кризис  подъездной смертности,
уничтожение чёрными белых.
Потому и сгущается тьма
над некогда светлым городом.
Главное здесь  - не сойти с ума
от духовного голода...


Рецензии
Спасибо, Инна, за стихи памяти Анне...

Зоя Лаврова   30.11.2015 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Зоя!

Инна Костяковская   30.11.2015 08:30   Заявить о нарушении