Мечты о Париже

Французская мелодия чарует,
летит в гармонию,грассирующий слог.
Пленила танцем,страстным поцелуем,
мерещится мне над Парижем смог.

Шарль Азнавур в любви мне признается,
а Джо Дассен на танец пригласит.
Там страсти шепот тихий льется,
и дождь из поцелуев моросит.

Французская мелодия чарует,
окутывает тайною Париж.
И вечный Лувр снова околдует,
Как жаль что это все мне сниться лишь.


Рецензии