***

Засохший букет в старой вазе пылится,
Остался от писем конверт,
Ты мне обещал прошлой ночью присниться,
Но тебя почему то в сне нет.
Больше смеха не будет,будут только потери
И сопливые эти стихи.
Я меж нами дорогу каждый горький час мерю
Только нам уже не по пути.


Рецензии