Хныкалка

Жизнь не сахар и не мёд и пора предзимняя
душу нам как ветку гнёт, обдавая инеем
и подкинет нам проблем, чтоб "не заскучали"
Пеленою серых дней взгляд наш опечалит,
Мало солнечных лучей, киснет под ногами,
настроенье в семь нулей в однотонной гамме


Рецензии