Я не могу позволить

Я не могу позволить чувствам
Вновь завладеть мной.
Ты заставляешь думать о тебе,
Сжигая шаткие мосты.
При взгляде на тебя,
В груди стучит «опасно».
Я не могу так снова рисковать...

Тебя прочь оттолкну,
Ведь у меня другой сейчас.
Зачем ты вновь приходишь в мою жизнь?
Твоё письмо,
Пропитано былой любовью.
Я не могу его порвать,
На нём остатки чувств сердечных.

Ну почему с тобой,
Я вижу все закаты?
Моря, вулканы, облака.
Я так хочу тебя
Не встретить никогда.
Не видеть солнца твоего,
Улыбки серых глаз.

В сердцах я крикнула, что ненавижу.
Однажды тёмной ночью,
Мои глаза создали океан.
Не знаешь ты,
Как я тонула в горе.
Как я крепилась,
Строя новый дом.

Друзья — конечно,
Тогда о большем не мечтала.
И вот сейчас,
По-летнему счастлива я.
Во мне другое солнце светит.
Но две звезды теснят большую сцену,
Я не могу позволить чувствам,
Вновь стать твоей планетой.   

Ведь у меня теперь другой,
И пусть я с ним не счастлива.
Зато я не с тобой,
Постскриптум... троеточие.


Рецензии