На перекрестке двух дорог

Тебе, наверно, льстит, что я
Слезами высушила душу?
Что извелась, тебя любя,
Аж сердце вырвано наружу...

Приятно знать, что по тебе
Чья-то душа истошно плачет?
Что есть на свете человек,
Который слов в карман не прячет.

Молить вернуть всё я не стану!
В глаза несчастью рассмеюсь!
С колен разбитых молча встану,
За твоё счастье помолюсь.

Иди своей дорогой, милый,
Раз ты её себе нарёк.
Не прогадай, с кем быть любимым
На перекрёстке двух дорог.

За всё, что прожито - спасибо!
Пусть даже мы теперь никто,
Пообещай мне стать счастливым,
Чтоб не напрасно было все...


Рецензии